(55) 5351-1400

Guía de Instalación LiveChat uServers

Instructivo de uso de LiveChat uServers

del artículo

Configura tu sitio

La interacción principal de tus visitantes con el chat se dará a través del botón de atención en línea que puedes agregar a cualquier página.

Este es el aspecto que tiene el botón cuando hay un operador disponible:

Botón de atención en línea default

Una vez que hayas creado tu operador en el Pánel de Control, agrega el chat a tu página agregando el siguiente código la o las páginas donde quieras que aparezca:

<script src="/weblets/livechat/livechat-embed.php"></script>

Ojo: Cuando tu operador de LiveChat esté fuera de línea, el botón de atención en línea desaparecerá por completo. Para que aparezca, accede a la consola de administración y pon tu operador Online (en línea).

En esta versión inicial de las herramientas del chat no es posible personalizar la entrada del chat. Durante las siguientes actualizaciones podrás cambiar la entrada o crear otras formas de comunicación usando el API del chat.