(55) 5351-1400

Guía de Instalación LiveChat uServers

Instructivo de uso de LiveChat uServers

del artículo

Introducción

El siguiente manual te permitirá conocer, adaptar y empezar a usar nuestro sistema LiveChat en tu sitio web. Cada sección te permitirá conocer un poco más a fondo las características del sistema de conversación.

¿Qué es LiveChat?

Livechat es un sistema web de atención en vivo para los visitantes de cualquier sitio web. Esto significa que con LiveChat puedes entablar un diálogo en tiempo real con los visitantes de tu sitio mientras navegan tus páginas.

Los sistemas de conversación en vivo no son nuevos pero los costos de implementación han sido tradicionalmente altos y/o la dificultad para instalarlos es considerable.

Muchos sitios de internet de importancia usan este tipo de sistemas de diálogo.

Caracteristicas

Algunas de las características del LiveChat dxe uServers son:

1. Fácil operación y uso
  2. Consola de operadores en AJAX
  3. Soporte de múltiples operadores simultáneos
  4. Soporte de múltiples conversaciones simultáneas
  5. Envióo de direcciones (URLs) al navegador del usuario
  6. Respuestas y texto de bienvenida automáticos
  7. Imagen personalizable del operador

Estas son algunas de las características del producto, en el futuro iremos agregando nueva funcionalidad según sea solicitada a través de los comentarios de los usuarios.

Status Beta: Reporte de errores

Esta primera versión pública de LiveChat es un software nuevo. Como tal, está sujeto a errores, glitches de programación e incompatibilidades. Si encuentras un error, tienes alguna sugerencia o al menos quieres enterarte de las útimas novedades del proyecto, por favor visita la página del chat en uLabs. De preferencia, participa con el equipo de QA!!!

Que necesito ?

Para poder empezar a usar LiveChat en tu sitio, solo necesitas contar con lo siguiente:

1. Una cuenta activa de plan de alojamiento o webconxion con uServers. (LiveChat pronto estará disponible para sitios alojados en otros servidores).
  2. Un sitio web funcionando
  3. Usar alguno de los siguientes navegadores:
    • Mozilla Firefox 1.X
    • Apple Safari o cualquier navegador basado en KHTML
    • Opera 8.5 o superior
    • Internet Explorer 6.0 o superior

La lista anterior de navegadores web es la que está oficialmente soportada, cualquier error que encuentres puedes avisarnos para que lo investiguemos y arreglemos.

Adicionalmente si tienes conocimientos de HTML, JavaScript o XMLRPC podrás lograr un resultado más sofisticado.