(55) 5351-1400

(sin costo)

¿Cómo transfiero archivos a mi cuenta?

del artículo

La carga y descarga de los archivo a tu cuenta se realiza mediante el protocolo FTP. Puedes usar cualquier cliente que quieras.

Acceso por FTP

Este es el método que recomendamos por su simplicidad, confiabilidad y eficiencia. Existen muchos programas en la red para transferir archivos por FTP. Algunos de estos incluyen:

• Filezilla: Un cliente multiplataforma (Windows, Mac y Linux)
  • Cyberduck: Uno de los clientes para Mac más usados

También puedes usar tu programa navegador para abrir una sesión FTP. Usa un URL de la siguiente forma:

ftp://userid:passwd@ftp.tudominio.com/

No todos los navegadores soportan subir y bajar (Firefox, por ejemplo, sólo soporta bajar archivos).