consulta la disponibilidad de un nombre de dominio:

+ info

Llámanos de todo México:

(55) 5351-1400

(sin costo)

¿Cómo puedo hacer modificaciones a mi página ya estando en su host?

¿Cómo puedo hacer modificaciones a mi página ya estando en su host?

herramientas
del artículo

Tu cuenta tiene libre acceso por FTP o Frontpage las 24 horas 7 dias a la semana. Usando tu nombre de usuario y contraseña puedes subir los archivos que quieras y cambiar cuantas veces quieras tu información.

Ver artículo: Archivos por FTP

Ver artículo: ¿Cómo transfiero archivos a mi cuenta?

artículos relacionados

Creemos que los siguientes artículos pueden contener contenido relevante al tema tratado en esta página:

  • Paga tu cuenta de webhosting en BBV Bancomer
  • Paga tu cuenta de webhosting en Banamex
  • Paga tu cuenta de webhosting en PayPal
  • Paga tu cuenta de webhosting con American Express
  • Paga tu cuenta de webhosting con tu tarjeta Visa
  • Paga tu cuenta de webhosting con tu tarjeta MasterCard