¿Cómo puedo hacer modificaciones a mi página ya estando en su host?
uServers

¿Cómo puedo hacer modificaciones a mi página ya estando en su host?

SPKB-065: Rev 1.02 - Feb/09/2005
Abstract:¿Cómo puedo hacer modificaciones a mi página ya estando en su host?
||newline||

||newline||

||newline|| Tu cuenta tiene libre acceso por FTP o Frontpage las 24 horas 7 dias a ||newline|| la semana. Usando tu nombre de usuario y contraseña puedes subir los archivos que quieras y cambiar ||newline|| cuantas veces quieras tu información. ||newline||

||newline||

||newline|| Ver artículo: Archivos por FTP||newline||

||newline||

||newline|| Ver artículo: ¿Cómo transfiero archivos a mi cuenta? ||newline||

||newline||
Historia del documento SPKB-065:
Rev 1.00 10/Nov/2000 Release
Rev 1.01 10/Nov/2000 Primera Revision
Rev 1.02 09/Feb/2005 Actualización para site v4.0