¿Cómo transfiero archivos a mi cuenta?
uServers

¿Cómo transfiero archivos a mi cuenta?

SPKB-010: Rev 1.03 - Dec/03/2010
Abstract:¿Cómo transfiero archivos a mi cuenta?
||newline||

||newline|| La carga y descarga de los archivo a tu cuenta se realiza mediante el protocolo||newline|| FTP. Puedes||newline|| usar cualquier cliente que quieras.||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline||

Acceso por FTP

||newline||

||newline|| Este es el método que recomendamos por su simplicidad, confiabilidad y eficiencia.||newline|| Existen muchos programas en la red para transferir archivos por ||newline|| FTP. Algunos de estos incluyen:||newline||

||newline||

||newline|| ||newline||||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline||

||newline|| También puedes usar tu programa navegador para abrir una sesión FTP. Usa un URL de la ||newline|| siguiente forma:||newline||

||newline|| ftp://userid:passwd@ftp.tudominio.com/||newline|| ||newline||

||newline|| No todos los navegadores soportan subir y bajar (Firefox, por ejemplo, sólo soporta||newline|| bajar archivos). ||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline||
Historia del documento SPKB-010:
Rev 1.00 22/Aug/1999 Release
Rev 1.01 22/Aug/1999 Primera Revision
Rev 1.02 22/Aug/1999 Adecuacion uDOC/DOcbook
Rev 1.02 07/Feb/2005 Revisión Provisional para Site 4.0
Rev 1.03 03/Dec/2010 Fixes de direcciones