(55) 5351-1400

(sin costo)

¿Dónde puedo conseguir los clientes de MySQL?

del artículo

Todos los clientes de MySQL para Windows y otros sistemas operativos los puedes bajar de:

http://www.mysql.com/

Los siguientes deben de ser los mas importantes:

Cliente MySQL para Win32: Con este programa podrás conectarte al servidor de MySQL para realizar querys y crear tablas SQL más fácilmente. Este cliente es basado en DOS pero incluye una interfase gráfica rudimentaria.

MyODBC: MyODBC es el driver de 32 bits para ODBC. Úsalo para conectar tus clientes ODBC de windows al servidor. Puedes manejar tus bases de datos usando clientes como Microsoft Access.