¿Dónde puedo conseguir los clientes de MySQL?
uServers

¿Dónde puedo conseguir los clientes de MySQL?

SPKB-023: Rev 1.01 - Jan/13/2005
Abstract:¿Dónde puedo conseguir los clientes de MySQL?

||newline|| Todos los clientes de MySQL para Windows y otros sistemas operativos los puedes bajar de:||newline||

||newline|| ||newline||

||newline|| http://www.mysql.com/||newline||

||newline|| ||newline||

||newline|| Los siguientes deben de ser los mas importantes:||newline||

||newline||

||newline|| Cliente MySQL para Win32:||newline|| Con este programa podrás conectarte al servidor de MySQL para realizar querys y crear tablas||newline|| SQL más fácilmente. Este cliente es basado en DOS pero incluye una interfase gráfica||newline|| rudimentaria.||newline||

||newline|| ||newline||

||newline|| MyODBC:||newline|| MyODBC es el driver de 32 bits para ODBC. Úsalo para conectar tus clientes ODBC de windows||newline|| al servidor. Puedes manejar tus bases de datos usando clientes como Microsoft Access.||newline||

||newline||
Historia del documento SPKB-023:
Rev 1.00 26/Aug/1999 Release
Rev 1.01 25/Aug/2000 Primera Revision