(55) 5351-1400

(sin costo)

Guía Microsoft Outlook

del artículo

Guía Microsoft Outlook

Outlook, el componente de correo, calendario y productividad del Office de Microsoft, puede ser usado con tu cuenta de correo. Outlook es uno de lo sprogramas de correo más populares entre las oficinas y es similar a su hermano menor, Outlook Express / Windows Mail. Para configurar el Outlook con tu cuenta de correo, sigue estas instrucciones:

1. Abre el programa Microsoft Outlook en tu computadora, en el menu principal abre "Herramientas" y posteriormente entra a "Cuentas de correo".
  2. Selecciona "Agregar cuenta nueva de correo" y da clic en "Siguiente"
  3. Selecciona POP3 en el tipo de servidor y da clic en "Siguiente"
  4. "Nombre" debe ir tu nombre como quieres que aparezca al mandar correo
  5. "Cuenta de correo" debe ir la cuenta de correo completa ejemplo nombre@example.com.mx
  6. "Servidor de correo entrante" correo.example.com.mx
  7. "Servidor de correo saliente" smtp.uservers.net
  8. "Nombre de Usuario" nombre@example.com.mx (es importante poner tu cuenta de correo completa)
  9. "Contraseña" contraseña asignada en el panel de control, haga clic en "Más Configuraciones"
  10. En la pestaña "Servidor Saliente" palomea la opción "Mi servidor requiere autenticación" usando la misma configuración del servidor de entrada.

Importante:

Puerto de salida: El puerto del servidor de salida a veces tiene que ser modificado. Para hacer este cambio entra "Más Configuraciones" nuevamente y en la pestaña "Avanzadas" cambia el puerto de servidor de salida 25 por 587 y "Aceptar" para guardar los cambios. Más Información