Guía Microsoft Outlook
uServers

Guía Microsoft Outlook

SPKB-106: Rev 1.00 - Nov/03/2011
Abstract: Guía Microsoft Outlook
||newline||

Guía Microsoft Outlook

||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| Outlook, el componente de correo, calendario y productividad del Office de Microsoft, puede ser usado con tu cuenta ||newline|| de correo. Outlook es uno de lo sprogramas de correo más populares entre las oficinas y es similar a su||newline|| hermano menor, Outlook Express / Windows Mail. Para configurar ||newline|| el Outlook con tu cuenta de correo, sigue estas instrucciones:||newline||

||newline||
    ||newline||
  1. Abre el programa Microsoft Outlook en tu computadora, en el menu principal abre "Herramientas" y posteriormente entra a "Cuentas de correo".
  2. ||newline||
  3. Selecciona "Agregar cuenta nueva de correo" y da clic en "Siguiente"
  4. ||newline||
  5. Selecciona POP3 en el tipo de servidor y da clic en "Siguiente"
  6. ||newline||
  7. "Nombre" debe ir tu nombre como quieres que aparezca al mandar correo
  8. ||newline||
  9. "Cuenta de correo" debe ir la cuenta de correo completa ejemplo nombre@example.com.mx
  10. ||newline||
  11. "Servidor de correo entrante" correo.example.com.mx
  12. ||newline||
  13. "Servidor de correo saliente" smtp.uservers.net
  14. ||newline||
  15. "Nombre de Usuario" nombre@example.com.mx (es importante poner tu cuenta de correo completa)
  16. ||newline||
  17. "Contraseña" contraseña asignada en el panel de control, haga clic en "Más Configuraciones"
  18. ||newline||
  19. En la pestaña "Servidor Saliente" palomea la opción "Mi servidor requiere autenticación" usando la misma configuración del servidor de entrada.
  20. ||newline||
||newline|| ||newline||
||newline||

Importante:

||newline||

||newline|| Puerto de salida: El puerto del servidor de salida a veces tiene que ser modificado.||newline|| Para hacer este cambio entra "Más Configuraciones" nuevamente y en la pestaña "Avanzadas" cambia el puerto de servidor de salida 25||newline|| por 587 y "Aceptar" para guardar los cambios. Más Información||newline||

||newline|| ||newline||
Historia del documento SPKB-106: