(55) 5351-1400

(sin costo)

¿Cómo puedo proteger directorios de mi cuenta con password?

del artículo

Desde el Pánel de Control de tu cuenta puedes proteger directorios de manera que solo puedan ser accesados con un nombre de usuario y contraseña.

Sigue los siguientes pasos:

1. Entra al Pánel de Control de tu cuenta (http://www.control-web.com).

2. Entra al Editor de Usuarios (en la parte izquierda dentro del submenu 'Sistema').

3. Crea un nuevo usuario asignándole login y contraseña. Al terminar haz click en 'Actualiza'.

4. Entra al Administrador de Archivos (en la parte izquierda dentro del submenu 'Sistema').

5. Navega hasta estar dentro del directorio que quieres proteger y haz click en 'Protege con Password'.

6. Selecciona la casilla 'Restringir el acceso al siguiente directorio con password' y asígnale un nombre al área restringida. A continuación selecciona los usuarios que tendrán acceso al directorio y haz click en 'Guarda'.