¿Cómo puedo proteger directorios de mi cuenta con password?
uServers

¿Cómo puedo proteger directorios de mi cuenta con password?

SPKB-074: Rev 1.01 - Feb/09/2005
Abstract:¿Cómo puedo proteger directorios de mi cuenta con password?
||newline||

||newline||

||newline|| Desde el Pánel de Control de tu cuenta puedes proteger ||newline|| directorios de manera que solo puedan ser accesados con un nombre de usuario y contraseña.||newline||

||newline||

||newline|| Sigue los siguientes pasos:||newline||

||newline||
    ||newline||
  1. ||newline||

||newline|| Entra al Pánel de Control de tu cuenta ||newline|| (http://www.control-web.com).||newline||

||newline||
  2. ||newline||
  3. ||newline||

||newline|| Entra al Editor de Usuarios (en la parte izquierda dentro ||newline|| del submenu 'Sistema').||newline||

||newline||
  4. ||newline||
  5. ||newline||

||newline|| Crea un nuevo usuario asignándole login y contraseña. Al terminar haz click en||newline|| 'Actualiza'.||newline||

||newline||
  6. ||newline||
  7. ||newline||

||newline|| Entra al Administrador de Archivos (en la parte izquierda ||newline|| dentro del submenu 'Sistema').||newline||

||newline||
  8. ||newline||
  9. ||newline||

||newline|| Navega hasta estar dentro del directorio que quieres proteger y haz click en ||newline|| 'Protege con Password'.||newline||

||newline||
  10. ||newline||
  11. ||newline||

||newline|| Selecciona la casilla 'Restringir el acceso al siguiente directorio ||newline|| con password' y asígnale un nombre al área restringida. A ||newline|| continuación selecciona los usuarios que tendrán acceso al directorio y haz ||newline|| click en 'Guarda'.||newline||

||newline||
Historia del documento SPKB-074:
Rev 1.00 16/Dec/2000 Release
Rev 1.01 09/Feb/2005 Nuevo texto para site v4.0