(55) 5351-1400

(sin costo)

Incluye un MP3 en tu página usando Quicktime™

Ejemplo para embedear un archivo mp3 dentro de una página usando Quicktime.

herramientas
del artículo

Si necesitas agregar a una página audio en cualquier formato, es posible agregar un control de Quicktime™ para permitirle a tu visitante controlar la reproducción directamente en su navegador.

Para agregar un archivo mp3 a una página, sólo agrega el siguiente fragmento de código al HTML de tu página:

<OBJECT CLASSID="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" WIDTH="160" HEIGHT="16" CODEBASE="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab"> <PARAM name="src" VALUE="archivo.mp3"> <PARAM name="autoplay" VALUE="false"> <PARAM name="controller" VALUE="true"> <PARAM NAME="volume" VALUE="90"> <PARAM NAME="type" VALUE="audio/x-mpeg"> <EMBED SRC="archivo.mp3" TYPE="audio/x-aiff" WIDTH="160" HEIGHT="16" VOLUME="90" AUTOPLAY="false" CONTROLLER="true" PLUGINSPAGE="http://www.apple.com/quicktime/download/"> </EMBED> </OBJECT>

Los tags <PARAM> controlan varios aspectos del reproductor que aparecerá en el navegador del visitante como el volumen, el tamaño y los botones que aparecen (Play, Pause, Stop, etc). Por ejemplo el parametro autoplay indica si la reproducción del archivo comienza de forma automática en cuanto cargue la página.

Si quieres consultar la información completa de los parámetros que soporta el control de Quicktime, consulta la referencia de Quicktime en el sitio de Apple.