Incluye un MP3 en tu página usando Quicktime™
uServers

Incluye un MP3 en tu página usando Quicktime™

SPKB-085: Rev 1.00 - Feb/10/2005
Abstract: Ejemplo para embedear un archivo mp3 dentro de una página usando Quicktime.
||newline||

||newline||

||newline|| Si necesitas agregar a una página audio en cualquier formato, ||newline|| es posible agregar un control de Quicktime™ para permitirle a tu ||newline|| visitante controlar la reproducción directamente en su navegador. ||newline||

||newline||

||newline|| Para agregar un archivo mp3 a una página, sólo agrega el ||newline|| siguiente fragmento de código al HTML de tu página:||newline|| ||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline||<OBJECT CLASSID="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" ||newline|| WIDTH="160" HEIGHT="16" ||newline|| CODEBASE="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab">||newline|| <PARAM name="src" VALUE="archivo.mp3">||newline|| <PARAM name="autoplay" VALUE="false">||newline|| <PARAM name="controller" VALUE="true">||newline|| <PARAM NAME="volume" VALUE="90">||newline|| <PARAM NAME="type" VALUE="audio/x-mpeg">||newline|| <EMBED SRC="archivo.mp3" ||newline|| TYPE="audio/x-aiff"||newline|| WIDTH="160" ||newline|| HEIGHT="16" ||newline|| VOLUME="90"||newline|| AUTOPLAY="false" ||newline|| CONTROLLER="true" ||newline|| PLUGINSPAGE="http://www.apple.com/quicktime/download/">||newline|| </EMBED>||newline||</OBJECT>||newline|| ||newline|| ||newline||

||newline|| Los tags <PARAM> controlan varios aspectos del reproductor que aparecerá||newline|| en el navegador del visitante como el volumen, el tamaño y los botones||newline|| que aparecen (Play, Pause, Stop, etc). Por ejemplo el parametro autoplay indica ||newline|| si la reproducción del archivo comienza de forma automática en cuanto ||newline|| cargue la página.||newline||

||newline||

||newline|| Si quieres consultar la información completa de los parámetros que||newline|| soporta el control de Quicktime, consulta la ||newline|| referencia de Quicktime||newline|| en el sitio de Apple.||newline||

||newline|| ||newline||||newline||
Historia del documento SPKB-085:
Rev 1.00 22/Aug/1999 Release