(55) 5351-1400

(sin costo)

Acabo de subir mi página y no la puedo ver, ¿Qué hago?

Problemas comunes con páginas nuevas que no cargan.

del artículo

Si subiste tu pagina y no la ves, checa lo siguiente:

Usa el directorio /paginas

La causa número uno de este error es que los archivos no están subidos dentro del directorio /paginas en tu cuenta. Si subes tus archivos en el directorio principal la página no puede ser desplegada.

El objeto de este directorio es que tengas un espacio fuera de Internet para guardar archivos privados.

Revisa las mayúsculas!

La siguiente causa de este error es muchas veces el nombre de tus archivos. Linux es un sistema sensible a mayúsculas/minúsculas por lo que si subes un archivo PAGINA.HTM no es lo mismo que pagina.htm o pagina.HTM (estae último caso es muy común).

Checa los permisos de tus archivos

La mayoría de los clientes de FTP hoy en día soportan la función CHMOD. Usando este comando, asegúrate que tus archivos tengan permisos 0644 o de lectura y acceso público.

Verifica que exista un index

Checa que en el directorio que estás tratando de ver exista una página de nombre index.html o index.htm.

Si sigues teniendo problemas para accesar tus archivos por favor contáctanos y con gusto te ayudamos a resolver este problema.