Acabo de subir mi página y no la puedo ver, ¿Qué hago?
uServers

Acabo de subir mi página y no la puedo ver, ¿Qué hago?

SPKB-061: Rev 1.01 - Feb/04/2005
Abstract: Problemas comunes con páginas nuevas que no cargan.
||newline||

||newline||

||newline|| Si subiste tu pagina y no la ves, checa lo siguiente:||newline||||newline||

||newline||

||newline||

Usa el directorio /paginas

||newline|| La causa número uno de este error es que los archivos no están subidos||newline|| dentro del directorio /paginas en tu cuenta. Si subes tus archivos en||newline|| el directorio principal la página no puede ser desplegada.||newline||

||newline||

||newline|| El objeto de este directorio es que tengas un espacio fuera de Internet||newline|| para guardar archivos privados.||newline||

||newline|| ||newline||

||newline||

Revisa las mayúsculas!

||newline|| La siguiente causa de este error es muchas veces el nombre de tus archivos.||newline|| Linux es un sistema sensible a mayúsculas/minúsculas por lo que si subes un||newline|| archivo PAGINA.HTM no es lo mismo que pagina.htm o pagina.HTM (estae último||newline|| caso es muy común).||newline||

||newline||

||newline||

Checa los permisos de tus archivos

||newline|| La mayoría de los clientes de FTP hoy en día soportan la función CHMOD.||newline|| Usando este comando, asegúrate que tus archivos tengan permisos 0644 o de||newline|| lectura y acceso público.||newline||

||newline|| ||newline||

||newline||

Verifica que exista un index

||newline|| Checa que en el directorio que estás tratando de ver exista una página de||newline|| nombre index.html o index.htm.||newline||

||newline||

||newline|| Si sigues teniendo problemas para accesar tus archivos por favor contáctanos||newline|| y con gusto te ayudamos a resolver este problema.||newline||

||newline||
Historia del documento SPKB-061:
Rev 1.00 14/Sep/2000 Release
Rev 1.01 15/Sep/2000 Primera Revision
Rev 1.01 15/Sep/2000 Relaciones y categoria