(55) 5351-1400

(sin costo)

Guía configuración Mac iPhone o iPad

Guía Mac iPhone o iPad

del artículo

Servidor entrante y saliente

El tipo de cuenta de correo puede ser POP o IMAP. Para dispositivos moviles recomendamos que tu cuenta se IMAP ya que asi tendras sincronizada la información que tengas en el servidor y en el iPhone, iPad, iPod touch, de lo contrario si es POP a la hora de consultar tu correo por el dispositivo movil la información que se encuentra en el servidor se almacena en tu dispositivo móvil solamente.

Llena los campos con la información de tu cuenta:

El nombre de host del servidor entrante es tu mismo dominio, solo tendrás que anteponerle la palabra correo separada por un punto, por ejemplo "correo.example.com.mx", el servidor de correo saliente es "smtp.uservers.net". Para ambos el nombre de usuario es tu dirección de correo completa y la contraseña es la misma asignada en ControlWeb o misma con la que entras a webmail.

Prueba de cuenta

A la hora de probar tu cuenta saldrá una advertencia que el dispositivo no se puede conectar usando SSL esto es porque por lo general los dominios no cuentan con un certificado digital y el servidor no lo soporta asi es que debes ajustar tu cuenta para que no usa SSL.