(55) 5351-1400

(sin costo)

¿Qué servidor SMTP debo usar con mi cuenta?

Explicación de POP3 e instrucciones para configurar tu cuenta de correo electrónico.

herramientas
del artículo

El servidor SMPT o Correo Saliente es el encargado de recibir los mensajes de tu cliente de correo electrónico (como Outlook(mr) o Thunderbird(mr)) y transmitirlos al servidor donde vive la cuenta del destinatario de tu mensaje.

Para obtener los datos de configuración de tu cuenta de correo, sólo dirígete al pánel de controles de tu cuenta y en la sección "Administrador POP3", selecciona tu cuenta y posteriormente haz click en "Guía de Configuracion". Ahí encontrarás la información relevante.