¿Qué servidor SMTP debo usar con mi cuenta?
uServers

¿Qué servidor SMTP debo usar con mi cuenta?

SPKB-002: Rev 1.20 - Feb/08/2005
Abstract: Explicación de POP3 e instrucciones para configurar tu cuenta de correo electrónico.
||newline||

||newline||

||newline|| El servidor SMPT o Correo Saliente es el encargado de recibir los mensajes de tu cliente de||newline|| correo electrónico (como Outlook(mr) o Thunderbird(mr)) y transmitirlos al servidor donde||newline|| vive la cuenta del destinatario de tu mensaje.||newline||

||newline|| ||newline||

||newline|| Para obtener los datos de configuración de tu cuenta de correo, sólo||newline|| dirígete al pánel de controles||newline|| de tu cuenta y en la sección "Administrador POP3", selecciona tu cuenta y ||newline|| posteriormente haz click en "Guía de Configuracion". Ahí encontrarás la ||newline|| información relevante.||newline|| ||newline|| ||newline||

||newline||
Historia del documento SPKB-002:
Rev 1.00 22/Aug/1999 Release
Rev 1.01 28/Aug/2000 Primera Revision
Rev 1.2 07/Feb/2005 Dignificacion del contenido