consulta la disponibilidad de un nombre de dominio:

+ info

Llámanos de todo México:

(55) 5351-1400

(sin costo)

¿Que nombre de usuario y password uso para entrar a mi base de datos?

¿Que nombre de usuario y password uso para entrar a mi base de datos?

herramientas
del artículo

Al contratar una cuenta con soporte SQL en Urbano tendrás derecho a usar una base de datos donde puedes crear las tablas que quieras. Para tener acceso a esta base de datos, es necesario que te conectes usando tu nombre de usuario y password. El tu base de datos MySQL usa el mismo nombre de usuario que tu cuenta, es decir es el mismo usuario y password que usarías para conectarte por FTP o para entrar a tu Pánel de Control. Cabe destacar que el nombre de la base de datos es el mismo que tu nombre de usuario.

• Paga tu cuenta de webhosting en BBV Bancomer
  • Paga tu cuenta de webhosting en Banamex
  • Paga tu cuenta de webhosting en PayPal
  • Paga tu cuenta de webhosting con American Express
  • Paga tu cuenta de webhosting con tu tarjeta Visa
  • Paga tu cuenta de webhosting con tu tarjeta MasterCard