(55) 5351-1400

(sin costo)

Archivos con nombres con acentos

del artículo

Si subiste tus archivos usando FrontPage y no se ve uno, checa que el nombre no tenga acentos. Aunque nuestros servidores pueden manejar nombres con acentos y eñes, las extensiones de FronPage no manejan bien estos. En general trata de no usar nombres de archivos con acentos, eñes, espacios y otros caracteres diferentes al abecedario (en inglés) de la a a la z. Si usas min&uacte;sculas para todos tus nombres te ahorrarás algunos problemas comúnmente nos reportan nuestros usuarios. Recuerda que al publicar tu página queda disponble a millones de otros programas que la leen desde todo del mundo como buscadores browsers, robots, etc. Muchas (la mayoráa!) de estas aplicaciones no pueden leer correctamente cartacteres fuera del alfabeto inglés.