(55) 5351-1400

(sin costo)

mp3

del artículo

.MP3 Los archivos MP3 son archivos de audio comprimido en formato MPEG layer III. MPEG comprime la información de audio y video en una forma muy eficiente. Los archivos MP3 pueden ser reproducidos con WinAMP, Sonique, Media Player y otros programas similares. Es uno de los formatos más populares que circulan por la web. El software más popular de intercambio de mp3s es el Napster. Ver artículo: MPEG