(55) 5351-1400

(sin costo)

¿Qué significa propagación?

del artículo

Propagación

Para encontrar o saber 'a dónde apunta' un nombre de dominio, tu computadora (y todas las demás) 'le pregunta' a los servidores de nombres o DNS's que tenga configurados (generalmente los de tu proveedor de acceso a internet).

Al hacer una modificación sobre un nombre de dominio existente, o al crear uno nuevo, los servidores de nombres de todo el mundo deben actualizarse para reflejar la nueva información. A este proceso se le conoce como propagación.

El proceso de propagación toma entre 24 y 48 horas, y no hay nada que se pueda hacer para acelerarlo.