(55) 5351-1400

(sin costo)

CGI

DefiniciĆ³n de Common Gateway Interface

del artículo

CGI: Common Gateway Interface

CGI es un gateway o pasarela, una especie de enlace, entre el sistema operativo y el servidor de web. Su función principal consiste en recibir una petición del servidor HTTP y ejecutar un programa usando los parámetros pasados por el servidor. Una vez que el CGI ha ejecutado el programa, regresa al servidor de web la salida del programa. Es una manera en que el servidor interpreta ciertas direcciones como programas en vez de archivos html.