(55) 5351-1400

(sin costo)

¿Qué informacióm me dan mis Estadísticas de Acceso?

del artículo

Las estadísticas de acceso ofrecen los siguientes datos:

• Hits: Es una solicitud del browser (navegador) por un archivo, no importa si sea página, imagen, video o sonido, tampoco importa si se transmitió con éxito o no.

Una página puede estar compuesta por varios archivos de modo que al abrir dicha página en un browser se generarán varios hits (uno por cada archivo).

• Archivos: Son todos los archivos transmitidos desde el servidor. No importa el tipo (páginas, video, imágenes, audio o lo que sea) pero sólo cuentan cuando son transmitidos.

• Páginas: Sólo las páginas transmitidas (archivos con extensión, htm, html, shtml, php, etc).

• KBytes: Es la cantidad de datos transferidos medida en KBs.

• Visita: Cualquier cantidad de páginas abiertas desde una misma dirección IP en un lapso de 30 minutos son contabilizados como una visita.