(55) 5351-1400

(sin costo)

¿Para qué son los directorios que están en mi cuenta?

del artículo

Al abrir una cuenta nueva, encontrarás que varios directorios ya han sido creados previamente. Cada uno de estos directorios tiene una función específica: /paginas/ Este directorio almacena todos los archivos que conforman tu sitio de web. /paginas/ equivale al directorio root del servidor web; por ejemplo para crear una pagina www.dominio.com/test.html esta página correspondería al archivo /paginas/test.html en tu cuenta. /cgi-local/ Este es el directorio para programas CGI. Ningún archivo HTML deberá ir aquí puesto que el servidor tratará de ejecutarlo como si fuera un script y provocará un error 500. Los archivos CGI pueden ser escritos en Perl, Shell, C o Python. /anonftp/ Usa este directorio para guardar los archivos que quieres hacer publicos a través de FTP anónimo. /realmedia/ En este directorio van todos los archivos de RealAudio y RealVideo que el servidor de RealNetworks mandará por la red. Estos son los directorios que aparecen en las cuentas. Pueden variar según el plan seleccionado. Cada vez que agreguemos un servicio nuevo tendrá un directorio similar. En ese caso podrás consultar su funcionalidad en esta página.