¿Cual es el path al intérprete de Perl?
uServers

¿Cual es el path al intérprete de Perl?

SPKB-011: Rev 1.02 - Jan/22/2005
Abstract:Ruta para que scripts encuentren el intérprete de Perl
||newline||

||newline||

||newline|| Todos los scripts escritos en Perl comienzan con una línea parecida a la siguiente:||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline|| #!/path/a/perl||newline|| ||newline||

||newline|| Esta línea (también conocida como pound-bang o she-bang) indica al shell que programa||newline|| se encarga de interpretar los comandos contenidos en el script. Para poder instalar||newline|| scripts en Perl, es necesario que esta línea corresponda a la ruta intérprete de este||newline|| lenguaje.||newline||

||newline||

||newline|| En todos nuestros servidores, Perl está instalado en el siguiente path:||newline||

||newline|| ||newline|| /usr/bin/perl||newline|| ||newline||

Por lo tanto, la línea inicial tiene que ser:

||newline|| ||newline|| #!/usr/bin/perl||newline||

||newline||||newline||
||newline||

Cuidado:

||newline||

||newline|| En algunos de nuestros servidores el intérprete de Perl puede ser encontrado ||newline|| en paths diferentes. Esta funcionalidad existe sólo por conveniencia y debe ||newline|| de ser considerada permanente a menos que uServers lo anuncie oficialmente.||newline||

||newline||
Historia del documento SPKB-011:
Rev 1.00 22/Aug/1999 Release
Rev 1.01 22/Aug/1999 Primera Revision
Rev 1.02 11/Jan/2005 Actualizacion a udoc sgml