¿Cómo hago para que mi página cargue automáticamente?
uServers

¿Cómo hago para que mi página cargue automáticamente?

SPKB-003: Rev 1.01 - Oct/18/2004
Abstract:Cómo nombrar la página principal de tu sitio

||newline|| Al abrir un URL de la forma:||newline||

||newline|| http://dominio.com/directorio/||newline||

||newline|| Comunmente, el servidor de web genera un listado con el contenido del||newline|| directorio oun mensaje de error 403 Forbidden. El secreto para lograr||newline|| que el servidor mande un archivo HTML en vez de este listado de archivos||newline|| es nombrar tu archivo index.html.||newline||

||newline||

||newline|| Son varios los nombres que el servidor considera como index:||newline||

||newline||

||newline||

||newline|| Algunos de nuestros servidores consideran también nombres como home.html||newline|| y default.html. Aunque en algunas cuentas este mecanismo existe, no deberá||newline|| ser considerado estandard a menos que sea anunciado oficialmente por uServers.||newline||

||newline||

||newline|| Cabe mencionar que los nombres default.htm y todos los terminados con .asp||newline|| son específicos de servidores windows y puede que no funcionen||newline|| adecuadamente en tu cuenta.||newline||

||newline||
Historia del documento SPKB-003:
Rev 1.00 22/Jul/1998 Release
Rev 1.01 25/Aug/2000 Primera Revision
Rev 1.01 18/Oct/2004 Adecuacion a uDoc/Docbook