Acerca de los certificados en los sitios internos de uServers
uServers

Acerca de los certificados en los sitios internos de uServers

SPKB-088: Rev 1.00 - Apr/15/2005
Abstract:Acerca de los certificados digitales de seguridad en los sitios uServers
||newline|| ||newline||

Nota acerca de los certificados y SSL de algunas herramientas bajo el dominio uservers.net

||newline|| ||newline||

||newline|| Algunos sitios en uServers como por ejemplo ZonaEA, algunos ||newline|| proyectos bajo uLabs y el ||newline|| nic.uservers usan certificados para||newline|| encriptar la información que viaja en Internet entre tu navegador y nuestro servidores web. Estos ||newline|| certificados tienen la peculiaridad de no estar firmados por una empresa certificadora, sino que la firma||newline|| esta generada con la llave de uServers.||newline||

||newline|| ||newline||

||newline|| Los certificados digitales tienen dos propósitos principales:||newline|| Asegurar la información y establecer||newline|| la identidad del sitio web. En el caso de nuestros sitios internos (es decir los que no son para el público||newline|| en general o están destinados únicamente a una audencia específica), uServers ||newline|| usa los certificados sólamente para encriptar la información y no para identificación.||newline||

||newline|| ||newline||

||newline|| Al accesar esto sitio es muy probable que tu programa navegador muestre una alerta de seguridad. Esta alerta lo||newline|| que indica es que tu navegador no conoce al autor del certificado del sitio (en este caso uServers). ||newline|| El mensaje es perfectamente normal. ||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline||

Qué hacer con el aviso del navegador

||newline||

||newline|| Dependiendo el prgrama navegador que uses tienes varias opciones:||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline||
Historia del documento SPKB-088: