¿Qué servidor usa uServers para manejar el correo de las cuentas?
uServers

¿Qué servidor usa uServers para manejar el correo de las cuentas?

SPKB-069: Rev 1.01 - Jun/15/2005
Abstract:Detalles de nuestro MTA (Mail Transport Agent)
||newline||

||newline||

||newline|| Todas las cuentas de web en uServers usan qmail||newline|| para recibir (y enviar también) el correo electrónico de los usuarios.||newline||

||newline|| ||newline||

||newline|| Qmail es uno de los servidores de correo más seguros y estables del mundo. De acuerdo con||newline|| lo mencionado en el sitio oficial, los creadores de qmail ofrecieron mil dólares a quien||newline|| pudiera encontrar algún error de seguridad en el servidor. El premio nunca fue reclamado.||newline||

||newline|| ||newline||

||newline|| Qmail es usado por grandes compañías de Internet como Yahoo!, USA.net e incluso ||newline|| Hotmail de Microsoft para el correo de salida.||newline||

||newline|| ||newline||

||newline|| Qmail incluye un wrapper para simular Sendmail por lo que cualquier programa CGI que dependa||newline|| de Sendmail funciona correctamente.||newline||

||newline||
Historia del documento SPKB-069:
Rev 1.00 16/Dec/2000 Release
Rev 1.01 29/Jan/2005 Revision al 2005