Guía Thunderbird
uServers

Guía Thunderbird

SPKB-105: Rev 1.20 - Nov/03/2011
Abstract: Guía Thunderbird
||newline||

Guía Thunderbird

||newline|| ||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| Thunderbird de Mozilla, los creadores de Firefox, es excelente programa de correo que soporta||newline|| todos los protocolos de nuestras cuentas de correo, así como extensiones para añadir||newline|| más funcionalidad al programa. Esta disponible para Windows, Mac y Linux.||newline|| Puedes descargarlo sin costo desde su página.||newline||

||newline|| ||newline||

||newline|| Para configurar tu cuenta de correo en el Thunderbird sigue los siguientes pasos, sustituyendo ||newline|| nombre@example.com.mx por tu dirección de correo:||newline||

||newline|| ||newline||
    ||newline||
  1. Abre el programa Thunderbird en tu computadora, en el menu principal abre Archivo->Nuevo->Cuenta.
  2. ||newline||
  3. Escoge "Cuenta de correo electrónico" da clic en Siguiente
  4. ||newline||
  5. "Nombre" escriba el nombre que desee que vean los destinatarios de sus correos
  6. ||newline||
  7. "Correo electronico" escriba su direcció de correo ejemplo: nombre@example.com.mx da clic en Siguiente
  8. ||newline||
  9. "Tipo de Servidor" POP3 "Servidor de correo entrante" correo.example.com.mx
  10. ||newline||
  11. "Servidor de correo saliente" smtp.uservers.net haga clic en "Siguiente"
  12. ||newline||
  13. "Nombre de Salida" nombre@example.com.mx da clic en Siguiente y "Finalizar"
  14. ||newline|| ||newline||
||newline|| ||newline||
||newline||

Importante:

||newline||

||newline|| Puerto de salida: El puerto del servidor de salida a veces tiene que ser modificado.||newline|| Para hacer este cambio entra "Más Configuraciones" nuevamente y en la pestaña "Avanzadas" cambia el puerto de servidor de salida 25||newline|| por 587 y "Aceptar" para guardar los cambios. Más Información||newline||

||newline|| ||newline||
||newline|| ||newline|| ||newline||
Historia del documento SPKB-105:
Rev 1.20 20/Jun/2008 Actualizancion, links y articulos relacionados