Servidores de nombres usvx.net
uServers

Servidores de nombres usvx.net

SPKB-004: Rev 1.02 - Nov/09/2011
Abstract:Servidores de nombres autoritarios para los dominios alojados en uservers.net
||newline||

||newline||

||newline|| Todos los dominios alojados y controlados por uServers son manejados desde ||newline|| tres servidores principales geográficamente dispersos:||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline||

||newline|| Generalmente, al mover un dominio a nuestros servidores de nombres es necesario que ||newline|| uServers lo registre previamente en el sistema de nombres para que empiece a a||newline|| resolver. Para que esto sea llevado a cabo, necesitamos ||newline|| que nos mandes una orden de algún servicio.||newline||

||newline||||newline||
Historia del documento SPKB-004:
Rev 1.00 22/Aug/1999 Release
Rev 1.01 04/Dec/2000 Primera Revision
Rev 1.02 10/Jan/2005 Primera actualizacion a uDoc y cambio de los DNSs a los de uServers.net
Rev 1.02 10/Jan/2005 Update de IP de dns1