POP3
uServers

POP3

SPKB-034: Rev 1.01 - Feb/07/2005
Abstract:Post Office Protocol

||newline|| POP3: Post Office Protocol 3||newline||

||newline||

||newline|| POP3 o Post Office Protocol es el protocolo más común para descarga de correo ||newline|| electrónico desde un servidor. Debido a su simplicidad, la mayoría de los programas o ||newline|| 'clientes' de correo electrónico (Thunderbird, Outlook, etc) utilizan este protocolo por 'default' ||newline|| aunque pueden soportar otros más sofisticados como IMAP.||newline|| El protocolo consta de comandos para borrar, bajar y ||newline|| listar los mensajes de correo que se encuentren dentro de un servidor.||newline||

||newline|| ||newline||
Historia del documento SPKB-034:
Rev 1.00 12/Sep/2000 Release
Rev 1.01 12/Sep/2000 Primera Revision
Rev 1.01 13/Jan/2005 Primera Revision
Rev 1.01 07/Feb/2005 Nuevo Texto para Site 4.0