HTTP
uServers

HTTP

SPKB-014: Rev 1.01 - Sep/11/2004
Abstract:HTTP

||newline|| HTTP: HyperText Transfer Protocol||newline||||newline||HTTP es el protocolo que transmite diariamente millones de páginas web por la red. Aunque está diseñado para la transferencia de archivos de hipertexto (HTML), a lo largo de los años ha probado ser lo suficientemente versátil para transmitir todo tipo de información desde gráficas y sonido hasta presentaciones multimedia (como Shockwave) y aplicaciones en tiempo real (streaming com RealAudio y Video).||newline||||newline||Este protocolo comprende una serie de mensajes de estado para controlar la transmisión parcial de contenido, redirección y otras aplicaciones.||newline||||newline||Existen varias adiciones a este protocolo como por ejemplo el HTTPS el protocolo de transmisión segura.

||newline||
Historia del documento SPKB-014:
Rev 1.00 22/Aug/1999 Release
Rev 1.01 25/Aug/2000 Primera Revision