FTP
uServers

FTP

SPKB-013: Rev 1.02 - Mar/23/2005
Abstract:File Transfer Protocol
||newline||

File Transfer Protocol

||newline||

||newline|| FTP: Acrónimo de "File Transfer Protocol", es un ||newline|| método muy común para transferir archivos entre ||newline|| computadoras. Un programa o "cliente" FTP permite al ||newline|| usuario conectarse a otra computadora (generalmente un servidor) ||newline|| y subir o descargar archivos desde / hacia él. El protocolo ||newline|| FTP fue inventado tiempo antes del "boom" de Internet, ||newline|| sin embargo sigue siendo una de las formas más eficientes ||newline|| de transferir archivos entre una computadora y un servidor.||newline||

||newline||

||newline|| Todos nuestros planes de alojamiento ||newline|| cuentan con acceso ilimitado via FTP 2x7.||newline||

||newline||

||newline|| Existen varios programas gratuitos para conectarte por FTP, para obtener un ||newline|| poco más información acerca de ellos consulta el articulo titulado||newline|| "Descarga de Software".||newline||

||newline||
Historia del documento SPKB-013:
Rev 1.00 22/Aug/1999 Release
Rev 1.01 25/Aug/2000 Primera Revision
Rev 1.02 13/Jan/2005 Texto nuevo para site v4.0