Descarga de Software
uServers

Descarga de Software

SPKB-080: Rev 1.91 - Jan/24/2007
Abstract:Descarga de Software para cuentas nuevas

||newline|| Si estás iniciando a construir tu sitio en tu nueva cuenta en uServers ||newline|| necesitarás algunas herramientas para accesar a los servicios de tu cuenta. Si ||newline|| no las tienes, aquí puedes descargar algunas. ||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline||

Cliente de FTP

||newline||

||newline|| Para subir tus páginas a tu cuenta necesitarás un cliente de FTP.||newline|| El cliente de FTP te permite conectar tu computadora a nuestros servidores y transferir||newline|| archivos.||newline||

||newline||

||newline|| Estos son algunos programas que recomendamos para realizar conexiones por FTP:||newline||

||newline||

||newline||

||newline|| Todos estos programas son gratuitos (o mejor dicho libres) y puedes bajarlos a tu computadora||newline|| sin costo.||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline||

Conexión a MySQL

||newline||

||newline|| Si tu plan cuenta con acceso a MySQL, te recomendamos descargar||newline|| el mysql control center. Este puedes bajarlo desde la sección de ||newline|| software del pánel de controles.||newline|| Nota: Este programa sólo esta disponible para Windows y Linux.||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline||

FrontPage

||newline||

||newline|| Si tu cuenta esta configurada con extensiones de Microsoft FrontPage(mr)||newline|| es necesario que cuentes de antemano con esta suite. Frontpage es un producto comercial ||newline|| y uServers no lo proporciona. De cuando en cuando, Microsoft hace disponible una||newline|| versión de demostración en el ||newline|| sitio de Office/Frontpage.||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline||

Web Browser (Navegador)

||newline||

||newline|| Finalmente una nota acerca de nuestras herramientas y servicios web. Todas||newline|| las páginas que conforman nuestros servicios (panel de controles, ||newline|| webmail, etc) son o están en camino de ser programadas de acuerdo a||newline|| los estándares de la W3C. Es por esto que recomendamos usar Firefox||newline|| de la Fundación Mozilla para||newline|| acceder a ellas. Si no cuentas aún con este programa, puedes bajarlo||newline|| de getfirefox.com.||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline||

||newline||

||newline||

Cuidado:

||newline|| ||newline|| Todo software que instales en tu computadora es responsabilidad tuya. uServers||newline|| recomienda, pero no garantiza, la funcionalidad de estos programas.||newline|| ||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline||
Historia del documento SPKB-080:
Rev 1.91 18/Jan/2005 Agregar relacion con MySQL