Cómo subir tus páginas al servidor por FTP
uServers

Cómo subir tus páginas al servidor por FTP

SPKB-042: Rev 1.02 - Feb/08/2005
Abstract:Cómo subir tus páginas al servidor por FTP

||newline|| Para poder transferir tus páginas y archivos que las componen hacia el servidor, primero es ||newline|| necesario que cuentes con un cliente o programa de FTP.||newline||

||newline||

||newline|| Puedes utilizar el cliente de FTP que gustes; te recomendamos el Filezilla, que puedes obtener gratis ||newline|| aquí||newline||

||newline|| ||newline||

Configuración General

||newline|| ||newline||

||newline|| Todos los programas de FTP generalmente te pedirán la misma información||newline||

||newline|| ||newline||

||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline||
En FTP Host Address:tu dominio
En User Name:UserID de tu cuenta
En Password:La contraseña de tu cuenta de Urbano
En FTP port:21
||newline|| ||newline|| ||newline|| ||newline||
Historia del documento SPKB-042:
Rev 1.00 15/Jun/2000 Release
Rev 1.01 15/Jun/2000 Primera Revision
Rev 1.01 10/Jan/2000 Actualizacion a uDoc y links nuyevos
Rev 1.02 07/Feb/2005 Version nueva para Site 4.0